ФРОНТ — Серия 1 / Военный детектив

Новый военный детективный сериал Фронт смотреть онлайн
➤ ВЫБРАТЬ СЕРИЮ ➫
➤ Подписывайся на наш канал ➫
Белоруссия, апрель 1944. В район Н-ска следует военная колонна – Жуков начал накапливать силы для наступления. В грузовиках довольно пёстрое пополнение: есть необстрелянные новобранцы, есть бойцы, прошедшие госпиталь, есть и те, кто переведён в линейную часть из штрафного батальона. Неожиданно колонна подвергается обстрелу со стороны леса. Огневые точки быстро подавлены, но бойцы недоумевают: что за стрельба в тылу, на освобождённой советской территории. Ответ есть у бывшего штрафбатовца. Стреляют «чёрные партизаны»: диверсанты, оставленные немцами, и прибившиеся к ним националисты и полицаи. Фронт – не линия на карте, не линия окопов. Краткую лекцию пресекает подоспевший политрук: обратно в штрафбат захотел?! Политрук разворачивает солдат для прочёсывания леса. Солдаты ворчат: что толку?

В ролях:
Магдалена Гурска, Павел Харланчук, Митя Лабуш, Ольга Кузьмина, Игорь Черневич, Юлия Марченко, Андрей Полищук, Юрий Ицков, Алексей Байдаков.
Режиссер: Владимир Балкашинов

=======================

Следи за нами в социальных сетях:
Facebook:
Однокласники:
Вконтакте:

Фотографии со съемок, анонсы премьер нашего канала и ТВ:
Instagram:

=============

Военные сериалы:
РАЗВЕДЧИЦЫ ➫
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ ➫

#epicmediachannel

Поделиться:

7 thoughts on “ФРОНТ — Серия 1 / Военный детектив

  1. победила страна ссср в ней было много народностей и фильм не посвящается отдельно какому-то народу поэтому не надо так говорить что победили только русские в графе национальность у всех было написано —русский да русские были умные а вам надо чтобы их показывали дураками? войну выиграла ссср а не германия как бы возможно некоторым хотелось бы

  2. Не знаю почему, но ощущение пустоты какой то, играют плохо, или режиссура слабая…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *