Фильм 2019 без трусов — КРАСИВЫЙ ПСИХ — Ужасы 2019 Триллер 2019 новинки HD Кино смотреть онлайн

Тэд — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз и не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Тэда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить в то, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?!

Поделиться:

___

One thought on “Фильм 2019 без трусов — КРАСИВЫЙ ПСИХ — Ужасы 2019 Триллер 2019 новинки HD Кино смотреть онлайн

  1. Друзья подписывайтесь на канал и ставьте лайк. На канале будут выходить только новые и интересные фильмы.

    Теодор Роберт (Тед) Банди (англ. Theodore Robert «Ted» Bundy; 24 ноября 1946 — 24 января 1989) — американский серийный убийца, насильник, похититель людей и некрофил, действовавший в 1970-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Точное число его жертв неизвестно. Незадолго до своей казни он признался в 30 убийствах в период между 1974 и 1978 годом, однако настоящее количество его жертв может быть гораздо больше (более 100 человек).

    Банди пользовался своим обаянием, чтобы завоёвывать доверие своих жертв. Обычно он знакомился с ними в общественных местах, симулируя травму или выдавая себя за представителя власти, чтобы затем похитить, подвергнуть пыткам, изнасиловать и убить их в уединённом месте. Иногда он врывался в дома жертв, избивал их дубинкой, насиловал и душил. После убийства похищенных девушек он снова их неоднократно насиловал[4], затем расчленял, головы, как минимум, 12 своих жертв он отпилил ручной пилой, забрал с собой и хранил у себя в квартире как сувениры[5]. Судя по некоторым уцелевшим телам жертв (Лиза Леви), Банди занимался каннибализмом[6].

    Биограф Энн Рул описала его как «садиста и социопата, который получал удовольствие от боли жертвы и ощущения власти в момент её смерти и даже после»[7]. Он сам описывал себя как «самого бессердечного сукиного сына, которого вы только можете встретить»[8][9].

    Теда Банди казнили на электрическом стуле 24 января 1989 года во Флориде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *