Фильм Ужасов 2018 Опоссум

Неудачливый создатель кукол Филип долгие годы старательно бегал от своего прошлого, боясь возможного возвращения в родной город. В памяти взрослого мужчины он был прочно связан с многочисленным трудностями, проблемами и неприятностями. Он так и не смог забыть о них при всем желании, поэтому надобность вернуться в отчий дом была принята ним как безысходность.
Возвращение к старой жизни проходило болезненно и трудно для Филипа. В небольшом городе было трудно найти работу, строгий и деспотичный дядюшка не испытывал особого восторга от приезда родственника, постоянно создавая новые проблемы. Но все это оказалось лишь началом периода грандиозных проблем в жизни мужчины.
Страшные видения и предчувствия неминуемой трагедии преследовали Филипа каждую минуту жизни. Он отчетливо понимал, что вскоре должно начаться нечто могущественное и неконтролируемое, на что он не сможет повлиять ни коим образом. Интуиция не подвела Филипа, и некогда преследующее его и похожее на паука существо стало источником грандиозных трудностей и опасности. Но в этот раз спасаться бегством, как много лет назад, кукольник не имел права. Он должен был сделать все возможное для решения всех проблем.

#фильм #ужасы #новинка

Поделиться:

000

3 thoughts on “Фильм Ужасов 2018 Опоссум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *