УЛЕТНЫЙ ТРИЛЛЕР! Собиратель тел. Лучшие фильмы. Filmegator

УЛЕТНЫЙ ТРИЛЛЕР! Собиратель тел. Лучшие фильмы. Filmegator
Подписывайся на Filmegator:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

Нидерландский журналист и главный редактор газеты De Telegraaf Ганс Кнуп узнаёт о нацистском прошлом миллионера Питера Ментена. Тот спокойно живёт на своей богатой вилле и собирается продать на аукционе часть коллекции предметов искусства из тех, которые он награбил во время войны. Журналист изо всех сил собирает доказательства, но и преступник не готов сдаться без боя.

Жанр: триллер, драма.
Режиссёр: Тим Олихоек.
В ролях: Гай Клеменс, Аус Грейднаус, Нуртье Херлар.

Поделиться:



35 thoughts on “УЛЕТНЫЙ ТРИЛЛЕР! Собиратель тел. Лучшие фильмы. Filmegator

  1. Фильм нормальный но ёлки палки как режиссер представил русских солдат эта форма эта не бритасть , волосы в пучке у одного ,провидение дигродатов и так далие и это представление во всех фильмах это все убивает этот фильм

  2. Партизан с современным хвостиком на затылке, ну да ну да))) иностранцам категорически запрещено снимать фильмы о войне

  3. Очень интересный фильм. Релама каждые 5 мин. Не дает смотреть. Буду искать на других сайтах. Не рекомендую.

  4. Что, должно быть в голове убивая невинных людей. Однако прожили убийцы, полноценную сытую жизнь.

  5. Меня всегда бесило и бесит в людях, что они не сопротивляются, идут сами в печи крематирия! Почему они не нападают на фашистов? Хотя бы попробовать, а не просто, как баран умереть!!!

  6. Десять лет… Интересно, а в каких условиях он сидел? Хотя, сидел-то всего год, потом в дом для престарелых попал… А то Брейвика тоже приговорили к пожизненному, а сидит он в камере с холодильником, телевизором, как в малогабаритной неплохой квартире.

  7. Название не соответствует. Содержание потрясающе…. Для таких преступлений нет срока давности. Молодцы они, не побоялись против идти и победили, слава Богу. Весь фильм очень переживательный, как живут преступники, как умудряются прятать совесть и честь. Непонятно…..

  8. Евреи любят сочинять жалостливые фильмы, далеко отстоящие от правды.

  9. И по ходу фильма сразу возникал вопрос, откуда у евреев все эти картины ? Наверняка добыты нечестным путём. Так что забрать у них сам Бог велел.

  10. Сколько ещё таких душегуб дожили до глубокой старости?горите вечно в аду!

  11. Почему Владимир Молдован? В Львове ? Интересное «кино» !!! Привет из Молдовы

  12. Сильный фильм. К просмотру однозначно. Очень понравился и звук отличный что не маловажно. Правда тяжёлый душевно. Приятного просмотра. Мира всем здоровья и добра…

  13. Плохо работали братья. На следили и расслабились. С чумой так не борются.

  14. Посмотрите лучше классику «Пианист» , а также «Список Шиндлера» там хоть режисеры постарались придерживаться хронологии ,советские солдаты и офицеры показаны без хвостиков.

  15. Да сколько тупо ограбили и убили ради ебучей сладкой старости с басейном!

  16. Фильм прощай.как можно было так по уебански показать красноармейцев.чего они еще с балалайками и медведем не вошли в поместье

  17. Тараюсь не смотреть так ие фильмы. Больно. Больно за погибших и замученных. Судя по коментариям,людей ничего не учит.

  18. Выжившие эсэсовцы продолжали жить в элитных домах. Советские солдаты без рук и ног прожили в Хрущёвках на нищенскую пенсию.

  19. даю сто очков что у путина и таких кровавых диктаторов как он есть швеицарские паспорта и они будут судится в швецарсик судах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *