Тугой узел (драма, реж. Михаил Швейцер, 1988 г.)

Смотрите наши фильмы — на сайте http://кино-мосфильм.рф

Подпишитесь на наш канал и страницы в социальных сетях!
Facebook:
ВКонтакте:
Instagram:

Драма Михаила Швейцера «Тугой узел»

Фильм был выпущен после переделок в 1957 году под названием «Саша вступает в жизнь». Прежний вариант «Тугой узел» восстановлен и вышел на экран только в 1989 году. Саша Комелев, делая первые самостоятельные шаги в жизни, не ищет легких путей, не избегает трудностей и не допускает никаких компромиссов со своей совестью. Председатель колхоза Игнат Гмызин, который заменил Саше умершего отца, становится для юноши примером честного, самоотверженного труда. Ему противостоит Павел Мансуров, честолюбивый эгоист, пренебрегающий интересами простых людей. Вначале, став первым секретарем райкома, он начинает энергично перестраивать хозяйство района. Но постепенно отрицательные черты, проявляясь все сильнее в характере Мансурова, приводят его к тяжелым ошибкам. На примере этих двух разных людей Саша понимает как ему нужно правильно поступать в жизни.

Режиссёр: Швейцер Михаил
Сценарист: Тендряков Владимир
Композитор: Баснер Вениамин
Оператор: Темерин Алексей
Художник-постановщик: Виницкий Давид

В ролях: Переверзев Иван, Табаков Олег, Авдюшко Виктор, Березуцкая Валентина, Буренков Евгений, Сергеев Николай, Хрящиков Николай, Волков Павел, Кирюткин Петр, Пугачева Валентина

Смотрите и скачивайте наши фильмы в
App Store —
Google Play —

Поделиться:



6 thoughts on “Тугой узел (драма, реж. Михаил Швейцер, 1988 г.)

  1. При хрущеве так и было. Целину распахали, элеваторов нету, коровы есть, корма нету.

  2. СЕГОДНЯ АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ РФ, КАК ГАРАНТ ЛЖИ, ФАЛЬШИ, СЛОВОБЛУДИЯ, ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ. КОРПОРАЦИЯ РФ РАСТОПТАЛА: ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ. УНИЧТОЖИЛО САМО ПОНЯТИЕ — РОДИНА. ОБМАН НАРОДА И ОБВОРОВЫВАНИЕ НАРОДА ОЛИГАРХАМИ. ВЛАСТЬ ОЗАБОЧЕНА ТОЛЬКО ТЕМ, КАК ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ НАВСЕГДА С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕПИСЫВАНИЯ КОНСТИТУЦИИ И СОХРАНИТЬ СВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЗА СЧЁТ НАРОДА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *