Триллер ШАКАЛЫ» основан на реальных событиях

Очень крутой и мощный Usb Динамик ,покупай со скидкой
Для любителей крутых маек
Если ты часто покупаешь в интернете, то эта ссылка поможет тебе сэкономить на онлайн покупках. Дерзай.

а так же ссылка на помощь проекту

События фильма «Шакалы» начинают развиваться в восьмидесятые годы прошлого века, когда происходит разрастание загадочного, но очень влиятельного культа. В секту попадает Джастин, чья семья хочет вернуть его обратно. Члены семьи уверены в том, что его разум был затуманен, поэтому он не отдает себе отчет в том, что делает. Они боятся, что сектанты могут полностью изменить его. И чтобы спасти Джастина, семья обращается к специалисту, который имеет большой опыт в подобных делах.

Вскоре после этого нанятый специалист разрабатывает план. Создав инцидент на дороге, ему удается похитить Джастина и отвезти его в отдаленный дом, расположенный в лесу. Там же собираются все члены семьи молодого сектанта. Джастин не может контролировать себя и проявляет агрессию, поэтому его привязывают к стулу. Не желая разговаривать и рассказывать о секретах культа, он пытается откусить себе язык. Но хуже всего становится в тот момент, когда рядом с домом появляются неизвестные люди. Вскоре выясняется, что здание окружили сектанты, которые хотят вернуть Джастина. Они изолируют дом, отключают питание и пытаются прорваться внутрь.

Режиссер: Кевин Гротерт
В ролях: Дебора Кара Ангер, Стивен Дорфф, Джонатон Шек, Ник Ру, Алисса Джулия Смит, Челси Рикеттс, Джейсон Скотт Дженкинс, Бен Салливан, Алекс Кинги, Кэсси Эрнандес
Сценарист: Джаред Риве
Продюсер: Томми Аластра, Памела Монро, Джон Е. Мур
Художник: Селин Диано, Крис Дескинс, Aimee Athnos
Монтажер: Джон Конильо, Кевин Гротерт
Оператор: Эндрю Руссо
Жанр: Триллеры, Ужасы
Показ Мир: 01 сентября 2017
Страна: США
Год: 2017
Время: 85

Поделиться:

6 thoughts on “Триллер ШАКАЛЫ» основан на реальных событиях

  1. Фильм держит в напряжении и тяжелый. Получается, что такие секты хорошо себя чувствуют и ничего им нет. Печально. Жаль, что все погибли.

  2. чтобы такого не случалось детьми нужно заниматься, а не думать только о себе!

  3. Ахуеть!! Джастин сука зашел в это ебучее азино 777, а это нахуй секта оказалось и его зазомбировали там… Не ходите люди в азино играть.. В азино одни шакалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *