СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ (советский фильм детектив/драма 1982 год)

Беззаботный летний «пикник на обочине» обернулся для его участников трагедией, защищая от хулиганов свою семью, главный герой совершает преступление.
к/с Ленфильм — 1982 год
режиссёр: В. Гурьянов
в ролях: В.Золотухин, Л.Виролайнен

Поделиться:

___

6 thoughts on “СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ (советский фильм детектив/драма 1982 год)

  1. Наскрёб. Выросли мальчики! А где мать этого парня была, когда эти сосунки алкашили прямо из горла? С алкоголя и начинается всякая муть. По — моему, удар был один. Поначалу сосунки этого же мужика и избивали. А как он должен был среагировать, когда они шли напролом, сбив с ног сынишку этого мужчины? Я бы тоже так среагировала. Таких сосунков в последние годы и менты стали побаиваться, в многочисленные драки не вмешиваются.

  2. мужик в ластах -красавец,и помог сходу и обьяснил что правильнее уезжать. а малолетки сволочи еще те,сначала задираются,пьют нервы,пристают по взрослому,а если с ними по взрослому -сразу плачут что они-маленькие безобидные детки и на них напали,такое и сейчас ,это типичные малолетки не благополучных семей,которым нечем заняться дома.

  3. А вот мать погибшего сюда же посадить, на скамью подсудимых! Сама себя она наказала, и пусть не ревет теперь.

  4. Урода мать так горюет как будто бы она вырастила ангела. Уроды были и есть и их надо уничтожать чтоб люди жили спокойно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *