Солнечный ноябрь (Серия 6)

Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Подпишись на канал —

Поделиться:

10 thoughts on “Солнечный ноябрь (Серия 6)

  1. Читаю комментарии и почти в каждом: «Не бывает!», то того, то этого. Но не могу согласиться, ибо в жизни бывает всё… Но есть всё же в ощущение недопонимая, и оно крутится лишь в одном моменте: В роли Кирилла Децевича. Это далеко не первая его роль и он довольно не плохой актер, но в этом фильме с ним явно что-то не так… При этом, его любовь и нежность к Нине, в первых сериях было очень явно заметно и он не плохо это проиграл, но что происходит дальше не понятно… Оправдать могу лишь тем, что характером автор неделил другого персонажа, Митю, и у Кирилла задача играть именно так, как он играет. Смотрим дальше и ждем характер у Кирилла, потому что он у него обычно совершенно иной в кино!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *