Солнечный ноябрь (Серия 5)

Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Подпишись на канал —

Поделиться:

000

6 thoughts on “Солнечный ноябрь (Серия 5)

  1. Как по мне, идеальные пары это:
    1.Нина и Кирилл
    2.Лариса и Дима
    3.Оксана и Вася

  2. Не обсуждайте мать Нины, она Колю тоже любит. Я от своей мамы тоже постоянно слышу такие слова. Тоже живу за границей, и тоже ничего не могу изменить, мама всегда находит оправдания

  3. Чтож это за папаша такой, который всю жизнь сломал своей жене и детям из-за стервы, якобы дочки, просто ужас

  4. да что за милодрамы пошли. Прямо выставка женскои дурости. Одна лучше другои))))) Если не садистка, то мазохистка. Сняли бы наконец милодраму, где главныи герои не девушка, а парень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *