СЛЕДЫ НА ВОДЕ HD | Военный боевик

По роману Николая Ильинского «Чужой среди своих». Фронтовик-разведчик старший лейтенант Смолич прибывает в Поречье на усиление местной милиции в трудную пору: в Западной Беларуси банды терроризируют население. Особенно лютуют бандиты таинственного Фрейшюца, бывшего пособника фашистов. Смолич и начальник уголовного розыска Крикунов должны обезвредить неуловимого врага. Однако план милицейской операции внезапно оказывается под угрозой из-за утечки информации. Выясняется, что в отделении милиции есть предатель…

режиссер: Александр Анисимов
сценарий: Николай Ильинский, Андрей Житков, Андрей Голубев
оператор: Дмитрий Рудь
Монтаж фильма – Ольга Решетникова

В ролях: Артём Курень, Пётр Юрченков. Вероника Пляшкевич, Сергей Юревич,Татьяна Чердынцева, Анатолий Терпицкий, Игорь Денисов, Игорь Сигов, Виктор Манаев, Евгений Никитин, Андрей Кривецкий, Валерий Зеленский, Дмитрий Пустильник, Зоя Белохвостик, Сергей Савенков, Геннадий Фомин и др.

КиноПоиск:

Все права принадлежат Национальной киностудии «Беларусьфильм» © 2017

Поделиться:

___

7 thoughts on “СЛЕДЫ НА ВОДЕ HD | Военный боевик

  1. Вся беда , в том , что опять наступаем на одни и те же грабли . Опять поделились на белых и красных и уничтожаем друг друга .

  2. Белорусская тушёнка, белорусская сгущенка, два дня назад, белорусская водка. Ребята хочу жениться на белорусской женщине. Не смотря на Лукошенко и дядю Колю, качество у вас. Глубокое уважение вам братья Белоруссы.

  3. Огромная благодарность за настоящий фильм! А самое главное! самое главное в самом конце! последние слова Свейшутца «Это не мой народ» вот в это то и все дело! Богатеи бизнесмены все стараются нахватать денег и сбежать за кордон, потому, что это не их народ! Они готовы убивать и гноить любого, потому, что это не их народ! А есть те, ко вообще категориями «народ» не мыслит — есть те кому свое Я тупо важнее всякого народа что своего что чужого! Так наш советский народ и грабят эти суки! Грабят и бегут с чемоданчиками за кардон! Но прежде внедряются во все органы власти и делают свой сраный бизнес! Ине отрадно что Белорусы это понимают! Мне отрадно, что творцы могут хотя-бы так подтекстом сказать об этом! Снять фильм и не превратить его в очередную заказушную чернуху, такую Что не поймешь, толи они все установку отрабатывают толи правда в башке такой отпечаток от перестроечного наследия! У всех бизнесменов есть своя американская мечта- нахапать и свалить, а у всех Честных людей есть своя советская мечта — вернуть и укрепить закон общественной справедливости на родную землю!
    А комментарии! какие комментарии! авторам удалось донести до людей главное! Низкий поклон!

  4. What a shitty propaganda. Those «bandits» portrayed in this shitty movie — were local villagers that simply disliked commie occupation (gulags, robberies, rapes etc.)… terrible «bandits» — they should have loved soviet boot in their throats…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *