Сериал «Территория» — премьерная серия

Премьерная серия нового сериала «Территория».

Егор Чудинов отправляется на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции по Пермскому краю. Продвигаясь по территории древних предков, он и его спутники сталкиваются с местными поверьями…

Смотри сериал #Территория с понедельника по четверг в 22:00 на #ТНТ

Подробнее о сериале :

Дополнительную информацию ищи в наших соц. сетях:
ТНТ Instagram: ()
ТНТ VK: ()

Поделиться:



34 thoughts on “Сериал «Территория» — премьерная серия

  1. ВСЕ класс! проработано, постарались.
    КРОМЕ Калюжного. Играет «не туда», «не то»

  2. Сериал хороший. Рекомендую посмотреть всем. Сюжет основан на реально существующих фактах относящихся к культуре народа Коми. Вымысла нет никакого. Кто сам настоящий коми, тот поймет сразу. Все это присуще культуре и традициям данного народа. Колдовство и подсаживание «сущности» еще 50 лет назад было среди представителей данного народа обыденностью, также как и лечение заговорами. Сейчас, к сожалению, а может к счастью со сменой поколений эти вещи постепенно уходят из быта народа Коми. Пишу об этом, потому что знаю не понаслышке – моя бабушка была коми-пермячка. Я ребенком была, но много чего запомнила из ее рассказов. Она была как раз из глубинной глубинки Коми-округа. Подруга моей мамы еще при СССР после окончания сельхоз.академии была направлена в глубинку Коми-округа, работала в колхозе агрономом. Она тоже рассказывала много похожих историй. О колдовстве и кровосмесительных связях. Создатели сериала хорошо проработали этнографический материал. Снято довольно реалистично. Актеры только местами слабовато играют, но это не портит общее впечатление от фильма. Посмотрела пока 3 серии.

  3. Игра на выживание,теперь Территория….ТНТ вы прям растёте на глазах,вашим сценаристам премию однозначно!)))

  4. Смотреть невозможно На премьере одни рекламные ролики А сам фильм идёт от силы 20 минут

  5. Начало было нормальным ,но конец маразм. Не серьезно. Жалко

  6. Условия конкурса приз 3000р будем выбирать рандом когда будет 3000 подписчиков)
    1) подписаться
    на канал 716 TV.
    2) лайк к любому видео.
    3)Оставить комментарий к любому видео.

  7. Зачем актёр калюжный постоянно корчит страшные рожи? Выглядит смешно.

  8. Я конечно в Коме не был, но объездил пол Сибири, был в далеких деревеньках, мне там нравилось и такой жести, как в этом фильме не видел. А так фильм прикольный, можно смотреть. Когда я узнал, что тнт больше не будет снимать фильмы по зарубежным франшизам, а перейдут на отечественные фильмы, я не думал, что из этого получится что то стоящее. Но как показал опыт, фильмы не плохие начали делать. Да не правильно написал в коме я был, а вот в республики Коми я не был.)))

  9. Игра на выживание, Территория и скоро Перевал Дятлова? Так похожи и интересны

  10. Можно спорить бесконечно, плохой или хороший фильм «будет». Просто мы «вы» русские созданы ненавидить всё своё. А серия хорошая, интересная. Да и сериал «игра на выживание» был шикарный!

  11. Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Я похудела на 3 кг за неделю и вылечила язвенный гастрит. Канал называется Manfred Daknipsi. Там на русском тоже. Реально работает. Попробуйте

  12. Значит не понял 1 момента написаны даты рождения родителей и зачем то подписи к ним на вид 30-40 лет

  13. Я бы без грязевой резины не стал ехать в экспедицию на такой машине. Да и то, что аккумулятор не сел спустя время тоже странно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *