Самый страшний фильм УЖАСОВ 2015 года

Лутший игровой канал по STANDOFF 2

Все начинается с того, что десяти летняя Люси была похищена и сбегает из здания, где её удерживали год. Там ребенка держали в плену и пытали, после чего Люси проводит остаток своего детства в приюте Святой Марии. Там девушку преследуют галлюцинации странного вида существа, которое пытается атаковать её на каждом шагу. Со временем Люси становится близкой с Анной, и девочки становятся подругами. Десять лет назад Люси отправляется с дробовиком в сельский дом семьи Паттерсонов и казнит всех четырех членов семьи. Считая что они связаны с пытками в детстве. После чего Люси звонит Анне и говорит, что сомневается в причастности Паттерсонво к преступление. Когда же приезжает Анна, то находит гору трупов и было решает вызвать полицию, пока не находит тайный подвал…

Поделиться:

___

11 thoughts on “Самый страшний фильм УЖАСОВ 2015 года

  1. Восхитительный фильм, чёрт, ну что же такое мы утратили, потеряли, если не можем сегодня вложить это в произведение искусства, и такое кино уже не выходит?

  2. Читаю комментарии,да сложно всё с человеческой психикой,но фильм по сути лишён смысловой нагрузки(хотя режисёр и автор сценария сделали попытку к этому),бред извращенцев лишённых элементарной логики и простейших знаний в медицине(факторов указывающих на это просто тьма и перечислять их не буду).Мне фильм не понравился.
    Автор канала ,вам сегодня сложно поставить оценку,изучите материалы по пределу человеческих возможностей,я бы не стал выкладывать ЭТО,фильм очень сырой и слабый,уж не обессудьте.Конечно это субъективная оценка вашего подписчика,прошу не обижаться.

    1. Да ето фильм мученицы, но конец совсем не такой, тут уже переделан.

  3. Не могу понять восторга от этого фильма.
    Гавно, как по моему, не наука ,не психология,это просто озверевшие маньяки.
    Этот псевдо научный бред, ещё больше заставляет ненавидеть этот фильм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *