ПРОПАВШИЕ СРЕДИ ЖИВЫХ (советский фильм детектив)

На протяжении нескольких месяцев в городе угоняют легковые машины — не помогают ни сигнализация, ни “секретные” замки. Но когда следователь, наконец, выходит на след, преступника находят мертвым…

Поделиться:

000

17 thoughts on “ПРОПАВШИЕ СРЕДИ ЖИВЫХ (советский фильм детектив)

  1. 40 лет после войны! Какая убогая у советских людец обстановка в квартирах!
    Германия 80 х годов что гдр что фрг мягко говоря уже на другом уровне были!

    1. Яна Коптелова
      Это ты не видела, как жило большинство, да и сейчас не меньше трети населения той же Германии. Тут знакомые приезжали из Германии, так неделю я слушал как мы шикарно живём тут. А они в волю душ горячий принять не могут себе позволить.. Дорого.. , на велосипеде ездят, потому что машину содержать дорого.. Машина есть, но ездят только по выходным в супермаркет за продуктами. И то в который находится хрен знает где, потому что там дешевле продукты. И многие другие прелести сытой европейской жизни.

    2. +Георгий Михайловский Вы побывали во всех странах мира и успели пообщаться там с представителями всех слоев общества?! Счастливчик…

    3. Нигде, ни в какой стране нет и не было никогда закона о прописке. На мой взгляд, самого отвратительного закона, мейд ин Москва.

  2. Павел Кадочников так сыграл- эту роль,что я его возненавидел,через некоторое время,отошел и понял,ведь- это всего лишь только- роль в фильме!!!

  3. Кошмарик весьма натурален, в отличии от Жени. «У ней такая маленькая грудь, а губы, губы алые как маки». 🙂

  4. Фильм то хорош Но я поражаюсь тупости таксерика надо же быть таким жуть

  5. 1:08:25 Всегда смешит этот эпизод. «Пусть пробы воздуха возьмут»… Как мило. После Беломора и Примы ему там хорошим табачком пахнуло. Эпизод очень глуп по сути и явно высосан… из трубки…

  6. Да, Шурик то на все руки от скуки! Оказывается, ещё и следователь классный!

    Спасибо, интересный фильм, смотрится легко, хорошая игра актеров

  7. Странно, вроде бы и быт скромный, а сейчас все по богатому у всех, а стресса такого, как сейчас не было. Мои родители только и отдыхали на праздники в лесу, за городом, всем коллективом в бадминтоны играли. Как-то легче все было, холодильник купишь радости, зато он работает 30 лет, а не пять. Молодежь не понимает, что мы потеряли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *