ПРЕМЬЕРА ДЕТЕКТИВА 2020! Психология преступления. Смерть по сценарию. 2 Серия. Детектив, Мелодрама

ПРЕМЬЕРА ДЕТЕКТИВА 2020! Психология преступления. Смерть по сценарию. 2 Серия. Детектив, Мелодрама
Все Серии:

Подписывайся на Свэлл Фильм Официальный Канал Компании! Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

По мотивам романа Натальи Андреевой.
Алексей Леонидов приезжает в отпуск на дачу к любимой женщине, но вынужден заниматься расследованием убийства. Надя Терехова была местной активисткой, которая выступала против планов строительства в дачном посёлке курортного комплекса для богатой публики. Впрочем, личная жизнь девушки была не менее увлекательной, чем социальная. Официальному следствию удобна версия, что Терехова утонула сама, Леонидов же уверен, что её утопили, он подозревает сразу нескольких мужчин.

Режиссер: Илья Хотиненко
Актеры: Александр Ратников, Артём Федотов, Полина Сыркина, Екатерина Гудина, Иван Лапин, Сергей Мардарь, Мария Денкова, Елена Цыплакова, Андрей Карако, Максим Деричев
Производство: Свэлл Фильм
Премьера: 27 ноября 2020
Cерий: 2
Жанр: детектив, мелодрама

Поделиться:



31 thoughts on “ПРЕМЬЕРА ДЕТЕКТИВА 2020! Психология преступления. Смерть по сценарию. 2 Серия. Детектив, Мелодрама

  1. Фильм лёгкий с красивыми пейзажами, но все так предсказуемо. Главные герои во всех фильмах всегда очень положительные,а Стыркина ещё и зажатая. Правда отрицательная роль у Ратникова была (Опасный круиз),вот это уже было поинтереснее.

  2. Смотрю только из-за Полины Сыркиной. Обожаю ее после «Хроника гнусных времен».

  3. Как покажут… Живёт некая бабёнка в шикарном доме, целыми днями ни фига не делает, при этом всё имеет. Какие-то странные отношения взрослой тётки с непонятным приезжающим мужиком. Он к ней в отпуск приехал, а остальные 11 месяцев в году типа живёт один и мечтает о следующем отпуске? Актриса явно переигрыаает, хлопочет лицом. То, что убийца — фотограф, стало понятно к середине фильма.

    1. Это ВТОРОЙ фильм из этой серии.В первой части герой Ратникова раскрывал убийство ее родителей.Тут типа продолжение начавшегося романа

  4. Нормальный фильм,актеры молодцы,сюжет интересный,смотрится легко,спасибо!

  5. Страшно, когда братья наши меньшие остаются без хозяев, никому не нужными

  6. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ. СЫРКИНА РАЗДРОЖАЛА СВОИМ ПЕРЕИГРОВАНИЕМ.

  7. Полицаи не хотят принять помощь опытного следователя-как нибудь сами ! И это»-уроды» вообще нонсенс! Это не реально ,такого не может быть в жизни! Ну или не должно быть в жизни!

  8. Сыркина производит отталкивающее впечатление. Ратников на следователя не тянет. Следователь не ходит в кедах без носков и подвернутых штанах или в шортах, Выглядит все как клоунада. Сюжет безликий и серый. Скучно. Обычно Свелл интересно снимает; а тут все серо, уныло, тускло и тоскливо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *