По законам военного времени 3 сезон 7-8 серия (сериал, драма)

По законам военного времени 3 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн Ночью кто-то убил, а затем ограбил морской патруль. Рокотов догадывается, что преступникам документы и форма понадобились для конкретного дела. Рокотов выяснил в порту от капитана лейтенанта Зиминой, что автомобиль в сопровождении морского патруля доставляет в порт золото Торгсина. В оговоренное время патруль не смог выйти на связь. Бланк рассказал Рокотовой и Елагину, что ему известно, кто есть товарищ Ворон, выдавший фашистам подпольную ячейку комсомольцев. В то время как Елагина с Рокотовым занимаются расследованиями, Звягинов вел поиск исчезнувшего архива ФХО. Рокотов решил, что Малышева, морской патруль, а также связного Авдеева убил один человек.

Поделиться:

___

10 thoughts on “По законам военного времени 3 сезон 7-8 серия (сериал, драма)

  1. З сезон — разочарование ,Сценарий, режиссура, натурные съёмки -слабо, очень слабо.Можно конечно Одессу снимать не в Одессе,можно подделать говор.Но сцены»» одесских катакомб» просто убил на повал. Это не наши катакомбы, это не наше море .Это как говорят в Одессе — полный холомис

    1. Да, в Одессе задняя стена зоопарка-это огромная достопримечательность)))))

    2. ну сняли в Одессе «Ликвидацию». и в результате позорище и насмешка над той Одессой.
      И то что не снимали в Одессе — так может в этом и одесситы виноваты?

  2. Не знаю почему всё говорят что этот сезон плох, мне очень понравилось много позитивных эмоций и было очень интересно. Может люди просто не привыкли к такой обстановке и зря критикуют этот сезон. По моему личному мнению отличный сезон и он ни чем не уступает предыдущим сезонам.
    Мнение 11 летнего ребенка.

  3. ПРОСТИТЕ БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА , ИНТЕРЕСНО КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА РОКОТОВА , ЕЛАГИНОЙ И ИМ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ

  4. Спасибо за размещение! Очень хороший сериал! Всем критикам — угомонитесь. Отвыкли от простоты и порядочности. Ждём 4-й сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *