Последние любовники (Фильм 2016) Драма, мелодрама

Американец Джейк и француженка Мати встретились на раскопках в чужом для них маленьком приморском городке. Несколько брошенных друг на друга взглядов, неожиданное знакомство, и вот уже они вдвоем оказываются в кафе. История, рассказанная с трех разных ракурсов, словно выхватывающая моменты из прошлого и будущего персонажей, построена на их воспоминаниях о волнующей ночи любви, которые будут долгое время всплывать в памяти героев.
Жанр: драма, мелодрама
Страна производства: Португалия, США, Франция, Польша
Производство: компания Bando a Parte, Gladys Glover, Double Play Films, Madants
Дистрибьютор: Кинологистика
Режиссер-постановщик: Гейб Клингер
Авторы сценария: Ларри Гросс, Гейб Клингер
Оператор-постановщик: Уайат Гарфилд
Художник-постановщик: Рикардо Прето
Монтаж: Гейб Клингер, Джералдин Манжено
Продюсеры: Родриго Арейас, Соня Бучман, Гейб Клингер, Николас Де Ла Мот, Тодд Ремис, Джулия Снайдер
Со-продюсеры: Клаудия Смея, Беата Рженичек
Исполнительный продюсер: Джим Джармуш, Стивен Т.Сколи
В ролях: Антон Ельчин, Люси Лукас, Пауло Калатре, Франсуаза Лебрун

Поделиться:



22 thoughts on “Последние любовники (Фильм 2016) Драма, мелодрама

  1. Ребят, вы извините… Иногда в комментариях бывает люди собирают на лечение, проезд, еду и много что ещё, но ведь некоторые из них возможно просто врут. Я вот честно вам скажу- потрачу их на пивас // 4890 4947 0345 7358 // Спасибо всем за понимание! Спасибо и тем кто нагрубит и пошлёт…

    1. @Александр Бесфамильный да не знаю я. Просто пива хочется.

    2. Ты 4у4ело уже здесь? И сколько у тебя аккаунтов, что ты и на других фильмовых ресурсах с других акаунтов такую фигню печатаешь? Я же тебе писал, попроси у плешивого бункерного царька. Он добрый и всем пАмАгает:-)

  2. СИСТЕМНЫЕ ЗАГАДКИ ДЛЯ ДУМАЮЩИХ И МЕЧТАЮЩИХ О СВЯТОЙ РУСИ. ПЕРВАЯ загадка средней сложности из двух частей на эволюционную тему. Ч.1.Недолго музыка играла, пришёл Звездец и пробил Час и всё пропало, растаяв в небе голубом, оставив лишь воспоминания о прожитом былом весёлом, грустном и скорбящем. Ч.2.Солнце в небе засияет, сердце нежностью проймёт, боль пройдёт, печаль растает, на душе покой придёт, и опять любить потянет, сладкой негой позовёт и мечтою за собою поведёт. Отгадавшим — Большой Приз, получили 26 человека. ВТОРАЯ загадка обычной сложности. Звезды в небе засверкали, Солнце спряталось из глаз, птичий гомон враз угас, сердце выдало приказ замереть, но не бояться, а спокойно созерцать это редкое явленье. Отгадавшим — Благодарность, получили 5 человека. П.Г.С.- 2.10.2020г. ПРИМЕЧАНИЯ. 1.Важная информация для правильного ответа: канал Новости перехода; Энергетический канал; канал Мировой Ченнелинг. 2.Дополнительная информация: каналы Новая Эра; Эра Водолея, Эра Возрождения.✨

  3. Зачем они в конце лежат и долго на друг друга смотрят?
    Правда интересно ответ услышать.

  4. Хороший фильм, заставляет задуматься, — и вот о чём..
    У Лукашенко мозаичная психопатия, диагноз ставили трижды разные комиссии психиатров ещё при СССР. Последняя третья комиссия комиссовала его во время службы в армии.
    Мозаичная прихопатия характерна тем, что в обычных условиях она практически не проявляется и человек может нормально жить и работать в обществе. Разве что снижен уровень эмпатии, и повышен уровень подозрительности и недоверия к окружающим — есть склонность к «теориям заговора» относительно собственной личности. Мозаичный психопат привыкает с детства постоянно скрывать свои настроения, и учится искусно имитировать открытость и дружелюбие (он уверен, что окружающие делают всё точно так же). Мозаичная психопатия при некоторых условиях даже позволяет успешно сделать карьеру.
    Но в стрессовых условиях мозаичная психопатия не даёт человеку адекватно воспринимать действительность. И по всему видно что Лукашенко уверен, что он выиграл выборы, а всё что творится вокруг — результат всеобщего заговора против него, затеянного могущественными «закулисными» силами. И подозревает всех подряд — от руководителей России до руководителей Литвы, Польши, Украины, Чехии, стран Западной Европы, США. А также подозрение в участии в заговоре палает на собственных высших чиновникоа и начальников силовиков — на всякий случай последних он перетасовал. Причём его подозрения от полного недоверия до доверия абсолютного сменяются очень быстро — например, в отношении Путина.
    Своей психопатией он в некоторой степени «заражает» и своих силовиков — отчасти этим можно объяснить ту их нечеловеческую жестокость и агрессию по отношению не только к мирным протестующим и журналистам, но и к случайным прохожим.
    Облечённый властью психопат в состоянии стресса может быть очень опасен. Напомню, что в советской армии таким не доверяли даже оружие в руках держать, потому и комиссовали. А уж тогдашние комиссии просто так этого не делали — была масса желаюших таким нехитрым способом «откосить» от службы. А теперь этот психопат — главнокомандующий.

  5. Давно не смотрела таких фильмов!!! Эстетика и глубина арт Хауса. Судя по комментам, народ думать и чувствовать разучился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *