ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ «»»СМЕНА КЛАДБИЩА»

Гейтсхолл — маленький заброшенный американский городишко. Расположенная неподалеку от кладбища и пришедшая со временем в упадок ткацкая фабрика стала прибежищем полчища крыс. Группа рабочих спускается в подвал, чтобы расчистить его. В результате аварии они оказываются в западне — в царстве страха и ужаса.

Поделиться:

12 thoughts on “ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ «»»СМЕНА КЛАДБИЩА»

  1. Из фильма я понял,что американцы долбоёбы. Больные на всю башку заокеанские ублюдки

    1. Inga Junevic чем глубже в жопе раша тем больше пафоса у ватаголовых !Сама небось была бы возможность рванула бы первая в США «патриотка» сраная!

    2. Ира Камнева у меня как раз такая возможность есть, живу не в России, но в отличие от тебя дуры тупоголовой знаю, что ничего хорошего там нет

    3. Ира Камнева в мухосранске живешь ты, жертва тупоголовая, поэтому у тебя одна цель- сьебаться оттуда хоть куда, даже к даунам америкосам, неграм отсасывать

  2. По Стивену Кингу,ужаса не испытала,но отвращение ,просто НЕНАВИЖУ КРЫС,и всяких ползающих,змей,пауков и т,д.На крыс даже смотреть не могу,это мне испортило желание смотреть фильм.Страха и боязни темноты никогда не испытываю,( в квартире,подьезде, на улице ночью не бываю) .Когда темно,чуствую себя в своей тарелке,комфортно,свет вечером никогда не включаю,т.есть ночью,для похода кое- куда,так семейка надоела,что одно желание побыть одной,в тишине и темноте.Может это и ненормально,но как есть.Попробую досмотреть фильм до конца,Кинга люблю,но уже появился рефлекс блевануть от вида крыс.Кто любит ЭТИХ,смотрите,наслаждайтесь,а так без того,что бы смотреть на Них,фильм неплохой, но что то изображение темноватое,иногда совсем плохо видно.Что делать,фильм древний. , .

  3. Сколько же лет этому фильму? Совсем старенький и актеры какие то не такие,немного играют Чокнутых,резких,агрессивных,может так и надо изображать жизнь этих бедолаг несчастных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *