Объект любви * Фильм онлайн * Ужасы про пытки * 2003

Объект любви. Фильм ужасов 2003 года. Жанр: ужасы, триллер. Категория: кино про пытки и маньяков.

Кеннет – скромный клерк в одной из пыльных контор гигантской корпорации. Он умирает от страсти к объекту любви — красотке Лизе, которая будит все его тайные желания. Но он не может даже мечтать о ней, скованный, как наручниками, узкими рамками делового этикета. Все, что остается Кеннету – купить в секс–шопе резиновую куклу. Ники – вылитая Лиза, но позволит все и готова к самым безумным сексуальным фантазиям Кеннета. Но вот случилось чудо, и Лиза отвечает взаимностью Кеннету. Однако его раздражают «капризы» живой красотки. Он становится настоящим тираном, стремясь превратить живого человека в резиновую сексуальную игрушку. Секс делает из него маньяка…

Поделиться:

13 thoughts on “Объект любви * Фильм онлайн * Ужасы про пытки * 2003

  1. Фильм интересный,концовка на мой взгляд правильная,ибо нех с начальником ))). смотреть можно,правда долгий очень,долго главное событие развивается,а так на четверочку.

  2. ета не женшина блидина каторый он для него всё зделал а ана паслала …карочи шисливый канец))))

  3. Крыша у мужика поехала, от перетраха.Истощение мозга , как у заядлого ананиста-))

  4. странные комменты. девчонку никто не пожалел, а больного выродка — все. такое впечатление, что комменты писали либо садисты, либо люди с больной психикой. особенно поражает, что пишут, что женщины все — шкуры. раньше были телками — теперь шкуры. если все женщины шкуры, то твоя мать, бабка, сестра, жена попадают в эту категорию. а шкурами называют инфантильные выродки с членом в 3 см, которые в жизни ничего не добились. смотришь на нынешних мудаков — жить не хочется. башка лысая, грудь волосатая, шея волосатая, вонючие все, с пивными животами, трахают — так хватает на секунд 30, могу долго перечислять «достоинства» этих нищебродов, а женщины все шкуры. раньше хоть мужики на мужиков похожи были, а теперь одни мудаки сплошняком. стремные, страшные, вонючие, волосатые, мерзкие твари!

  5. Рекомендую к просмотру.Чтото неожидано новое.Смотрела с интересом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *