Низкобюджетный фильм ужасов ПЕРЕМЕЩЕНИЕ 2020. Фантастический триллер

Оригинальное название: Shifter
Год выхода: 2020
Жанр: Фантастика, Триллер, Ужасы, Зарубежные
Студия/Страна: США, Planet Thunder Productions
Режиссер: Джейкоб Барнс
В ролях: Николь Фанчер, Эшли Манданас, Джейми Брюстер, Лиза Нейдель, Стефен Гудман, Пол Т. Тейлор, Бен Холл, Джейкоб Райан Сновел, Деррико Томас, Кэти Аткинсон
Длительность: 85 мин
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Краткое содержание: Тереза начинает испытывать неприятные болезненные ощущения и теряет контроль над собой после одного неудачного эксперимента с путешествием во времени.

ЭТОТ ФИЛЬМ УЖЕ БЫЛ СКАЧАН С РЕКЛАМОЙ, ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ ТУТ МНЕ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НАШ КАНАЛ БЕЗ РЕКЛАМЫ.

Поделиться:



12 thoughts on “Низкобюджетный фильм ужасов ПЕРЕМЕЩЕНИЕ 2020. Фантастический триллер

    1. «Низкобюджетный пишется слитно. Учитесь русскому языку, а не давить на айфон-деградация..

  1. Нокаутёр, мне прописали Долориву ОД, 40 капсул, в качестве лечения моей невропатии (онемение рук). А также предложили делать зарядку для шейного отдела и сходить на массаж. Ещё дали успокаивающий препарат Стрезам чтобы было легче психологически.

    Единственное в чём я сомневаюсь — в инструкции препарата идёт речь только лишь о периферийной нефропатии. У меня же в периферии всё хорошо, проблема именно в позвоночнике (а это уже не периферия а центр). Ну ничего, надеюсь, поможет как-то… Препарат дорогущий, 500 грн почти. Должен быть какой-нибудь эффект по крайней мере.

    Хотя конечно же надо не забывать о физических нагрузках. Вряд ли одна «волшебная таблетка» починит мой позвоночник.

    А тебе кажется Мильгамму прописывали.

  2. Нокауч, подбираю сейчас комплекс мер для лечения спины и борьбы с онемениями. Сводные данные следующие — у меня небольшие протрузии, хотя их довольно много.

    Я придумал вот что:

    1) Повороты головой вперёд-назад и влево-вправо;
    2) Наклоны головы вправо-влево.
    3) Оборачивания головой вокруг оси.
    4) Гантели: незначительные веса до 8-10 кг, тренировки спины, плечевого пояса, бицепса и трицепса. Важно: малые веса. Большие веса могут спровоцировать дальнейшее развитие протрузий.
    5) Использование вот такой фигни: . Оно очень сильно выпрямляет спину.

    А также, в дополнение ко всему, 40-дневное принятие таблеток Долорива, регенерирующих нервы, и обязательно — исправление моего рабочего места за компьютером. То есть я должен сидеть ровно, а кресло должно быть строго фиксировано. Также обязательно подложить под руку что-нибудь мягкое, чтобы локоть во время работы не нагружался просто на стол, а нагружался на что-то более мягкое.

    Короче, вот такая фигня Нокауч! Чтобы увидеть результат, нужно хотя бы недели 2 строго придерживается вышеупомянутых правил. Тогда небось и рука неметь перестанет.

    Так что я пока не буду писать об этом, ибо бессмысленно. Надо заставить себя придерживаться режима. Постараюсь. Через месяц или что-то типа того напишу, что из этого всего выйдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *