КОШКИН ДОМ! 1 СЕРИЯ. ПРЕМЬЕРА 2020! СЕРИАЛ 2020 ГОДА НОВИНКА. МЕЛОДРАМА. ДЕТЕКТИВ.

Подписывайся на ПРИОРитетное Кино! Минимум рекламы, максимум хороших фильмов! Надежда Кошкина руководит частным кризисным центром, прозванным в народе «Кошкиным Домом». В его стенах находят убежище женщины, попавшие в трудную ситуацию: битые жены, бездомные, потерявшие волю к жизни… Своих подопечных Кошкина понимает, как никто другой: ведь в юности она сама едва не погибла от рук своего любимого. Однажды в «Кошкин Дом» попадает Наталья Большова – известная телеведущая женского ток-шоу, которая по иронии судьбы сама стала жертвой домашнего насилия. В муже Большовой Кошкина неожиданно узнает своего несостоявшегося убийцу. Понимая, что Кошкина знает о нем слишком много, он решает уничтожить и ее, и «Кошкин Дом».

Поделиться:



37 thoughts on “КОШКИН ДОМ! 1 СЕРИЯ. ПРЕМЬЕРА 2020! СЕРИАЛ 2020 ГОДА НОВИНКА. МЕЛОДРАМА. ДЕТЕКТИВ.

    1. Если Вы о героине-Надежде, то ее играет Ольга Филиппова, достаточно известная актриса, снималась во многих хороших фильмах.
      Отличная актриса, не шаблон.
      И очень симпатичная!

    2. Ольга Филиппова замечательная талантливая актриса. Она не красавица, но и не уродина. Она симпатичная, милая и обаятельная. А обаяние почище красоты будет. Бывают люди некрасивые, а к ним тянет как магнитом — это обаяние.

    3. Это вы про Ольгу Филиппову? А с чего вы взяли, что она страшная? Симпатичная женщина и актриса хорошая.Что за привычка, унижать и оскорблять людей? Давайте будем тактичными…

    4. Дело не в красоте,а в мастерстве как она играет.Люди по своему все красивые

  1. Фильм классный..посмотрела на одном дыхании, побольше бы таких фильмов ,со смыслом…

  2. Все 4 серии посмотрела за один вечер. Очень понравилось. Сильный фильм!

  3. зачем врать, что это «мелодрама.детектив», когда это чистое мыло с абсолютно предсказуемыми событиями и пятисортными актерами !?

  4. С самых первых кадров ясно, что это полная лажа и туфта копеечная. Смотрите, кто любит слезодавильню и сопли в сахарном сиропе — два в одном. Удачного вам просмотра, я — пас.

  5. Страшное начало! Да будут наказаны все моральные уроды! Как плохо быть слугой,зависимым от чьей то прихоти!

  6. @Елена Кузьмина город Краснодар «Тургеневский мост» Бальноолечебница, улица Лесня ул Октяббрьская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *