Квартира 212 HD 2017 (Ужасы) / Apartment 212 HD

Дженнифер сбежала от жестокого мужа и поселилась в небольшом многоквартирном комплексе. После странного самоубийства нелюдимой соседки, которая ещё и рыдала по ночам, не давая спать, девушка находит в её вещах на выброс красивую антикварную шкатулку и забирает себе. Решив, что теперь-то она выспится, Дженнифер жестоко ошибалась — ночью её кто-то регулярно кусает, из-за чего на теле остаются ужасные следы. И что ещё хуже, приближается день важного собеседования.
/
Jennifer Conrad is a small-town girl starting over in the big city. Fleeing an abusive relationship, all she wants is a chance to begin again. After the mysterious deаth of one of her neighbors she begins being terrorized on a nightly basis. Will she survive Apartment 212?

Смотрите онлайн фильм «Квартира 212» в хорошем HD качестве на нашем канале, бесплатно и без регистрации.

Трейлер ➔

Страна: США

Жанр: Ужасы

В главных ролях: Пенелопа Митчелл (Сериалы: «Хемлок Гроув», «Дневники вампира»), Сэлли Кёркленд (ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС — победитель в номинации «Лучшая женская роль» фильм «Анна» 1988 г., ОСКАР – номинация в 1988 г. И ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС – номинация в 1992 г.), Кайл Гэсс (Фильмы: «Выбор судьбы», «Лестница Иакова», «Кабельщик», «Колыбель будет качаться», «Крутой парень»)

Режиссер: Хейлар Гарсиа

Кинопоиск: 5.296 (411)
IMDb: 5.20 (1170)

Поделиться:



31 thoughts on “Квартира 212 HD 2017 (Ужасы) / Apartment 212 HD

  1. Не поверю что он ее бьет, а она молчит, убегает и боиться его. В Америке у женщин прав намного больше. Если она позвонит в полицию , то его тут же заберут и запретят подходить к ней. Это не у нас, пока не убил полиция ничего не делает.Даже если он полицейский , все равно его заберут. Америка женская страна.

  2. Прикольный, но мне интересно, главная героиня когда шла на собеседование в зеркало смотрела, или у них в Америке распездяйство это норма.

    1. Главное сделать макияж на ночь глядя, а на работу устраиваться и так сойдёт . Логика ещё та.

  3. Админ извини! Люди не тратьте время на просмотр!!! Бред конкретный!! Меня удивило, что эта хрен кому-то трандец как понравилась (((

    1. Сейчас в каждом втором фильме бред конкретный.Но что то же надо смотреть
      Раз посмотреть можно

  4. А брюки и блузку с длинным рукавом вообще не судьба была надеть на собеседование? И морду наштукатурить? Бред такой

  5. Сонастройка с сущностями ада может нечаянно
    притянуть этих существ, если сонастраиваться с ними эмоционально.
    Так люди становятся одержимыми ими, заболевают, например, — шизофренией, раком.

    Адских душ и так становится слишком много.

    Важно же добрым людям — особенно для идущих по духовному Пути — научиться опознавать их, чтобы избегать каких бы то ни было взаимоотношений с ними.

    Поймём: на кого мы направляем своё внимание — того мы и привлекаем к себе! Направляя внимание на существ ада, мы невольно притягиваем их к себе, они прилепляются к нам-душам, вселяются в наши тела…

    Обитатели ада могут вести вполне реальную борьбу за души людей, провоцируя их на мысли, эмоции, поступки, уводящие в противоположную от Творца сторону. Такая борьба необходима: используя предоставленную ему свободу воли (т.е. свободу выбора в этически значимых ситуациях), человек показывает Богу свою достойность стать лучше.

    ***
    Уместно обсудить: кто же такие обитатели ада? У многих понимание в этом вопросе отсутствует.

    Обитателями ада могут быть — по прошлым воплощениям — люди и животные разных биологических видов: крокодилы, собаки, лягушки и прочие (бесы). Их всех объединяет то, что они получали в последней земной жизни удовольствие от причинения вреда другим существам, развили в себе соответствующие способности, попали благодаря этому в ад, а теперь используются Богом для вразумления воплощенных людей, если те противодействуют совершенстванию.

    Дьяволы, в отличие от бесов, — это энергетически более мощные обитатели ада. Ими могут становиться, например, те, кто при земной жизни «успешно» совершенствовались в черной магии или же просто стали жертвами преступно неразумных и этически несостоятельных преподавателей эзотерических знаний.

    Бесов и дьяволов обычно можно видеть ясновидением.

    Важно понять, что бесы и дьяволы не по своей собственной воле вселяются в тела людей, но посылаются Богом. И также не иначе, как по Его воле они могут насовсем оставить одержимого. Но для этого он должен принять в ситуации своего положения верные решения.

    Как же надо поступать?

    Самое первое — не ненавидеть и не пугаться: энергии грубых человеческих эмоций приятны обитателям ада, они их привлекают, а не отталкивают, те специально провоцируют людей на такие эмоции.

    И будет правильно — направить своё внимание на Бога: любить Его и учиться у Него!

    ___
    Для совершенствования души: «Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать» — для совершенствования

  6. Те кто написал, что фильм норм, вам отдельное место в котле поиготовлено!

  7. До конца фильма осталось 20 минут, но смотреть эту белиберду уже нет сил…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *