Как меня зовут. Молодежный фильм. Драма

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Режиссер: Нигина Сайфуллаева
Сценаристы: Нигина Сайфуллаева, Любовь Мульменко
Оператор: Марк Зисельсон
Художник: Мария Парфенова-Чухрай
Продюсеры: Игорь Толстунов (ген.), Сергей Козлов (V), Сергей Корнихин
Кастинг-директор: Ольга Межова-Аулина
Актеры: Марина Васильева (II), Константин Лавроненко, Александра Бортич, Кирилл Каганович, Анна Котова-Дерябина, Андрей Фомин (II), Сергей Щербанов, Дмитрий Верста, Сергей Пальчиковский
Жанр: драма, молодежный фильм

17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи, и тогда Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников.

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

#StarMedia

Поделиться:

___

6 thoughts on “Как меня зовут. Молодежный фильм. Драма

  1. Две молоденькие девчонки, которым не повезло на родителей и воспитание, и некому защитить их в этом мире, который стал полон опасности…

  2. Фильм — очень глубокий и классный. Респект Лавроненко и девочкам. Только ему 5 лет. Тогда снимали честное кино.

  3. Фильм про сложную действительность.Очень огромное кол-во детей растет без родных отцов.Так как родители «делают «детей при коротких романах или после короткой супружеской жизни.А дети потом всю жизнь страдают.Какой бы хороший отчим не воспитывал,но у детей всегда есть тяга к родной крови.Это уже не для кого не секрет и так было всегда,но не было так много разводов и детей растущих с отчимами или вообще без таковых. Автор кино показывает,что не просто это и оставляет свой отпечаток.Снято хорошо,актеры играли правдоподобно.
    Достаточно глубокое русскоязычное кино.
    Хотя сейчас любят больше гламур и хаппи стори и я понимаю этих людей,грязи и так много вокруг,хочется им чего то хорошего и позитивного хоть с экрана увидеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *