Игра без козырей (1981). Советский детектив | Фильмы. Золотая коллекция

Советский фильм, детектив «Игра без козырей» смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве.
🎥 Подписаться на «Фильмы. Золотая коллекция»: https://www.youtube.com/channel/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA-Dvzag?sub_confirmation=1
🎬 Другие фильмы 80-х: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9CCHSQbqyjCcHeNupcBTKlKzLR6saAMe

1 серия — 00:00:00
2 серия — 01:11:32

Телефильм. Капитану милиции Григонису поручают расследование убийства сторожа научно-исследовательского института. Рискуя жизнью, он разоблачает и обезвреживает шайку особо опасных преступников.

🎥 Режиссер: Альгимантас Кундялис
🎬 В ролях: Борис Борисов, Юрий Каморный, Вайва Майнелите, Арнис Лицитис, Антанас Габренас, Сигитас Рачкис, Улдис Лиелдидж, Михаил Евдокимов, Витаутас Григолис, Раса Киркилёните, Алдона Йодкайте, Аудроне Мейлутите, Казимирас Виткус, Владимир Ефремов, Альгирдас Венскунас

Поделиться:

17 thoughts on “Игра без козырей (1981). Советский детектив | Фильмы. Золотая коллекция

  1. Вот, блин.. взрЫла весь интернет, чтобы найти фильм с рекламой.. Так по ней скучаю.. Извиняюсь, но Ваш канал я вычеркнула из списков желаемых. Пойду досматривать на другой.

  2. Когда-то фильм смотрелся , а сейчас — наивная тягомотина. Вопрос в другом , скажите , литовцы , и плохо вам жилось в составе СССР ? Мы к вам классно относились , в гости к вам ездили , как заграницу . Счастливы вы сегодня ?

    1. Голодный Крокодил а чего тут постыдного? Вопрос как вопрос? Ведь как только границы открыли с Европой — только ленивый не уехал туда работать. А в момент СССР они были ЭЛИТОЙ. К ним как заграницу ездили. Одежда, электроника и вообще культура. А я теперь НИ ОДНОГО эстонского, литовского, латышского актера НЕ ЗНАЮ. И за границей их тоже НЕ ЗНАЮТ.

    2. Европейские государства культуру маленьких стран просто вытравливают, как и их язык. Вопрос с применением языка актуален только что бы выдавить остатки русскоязычных и сделать пакость России. Но пройдет время пройдут всевозможные потоки миграции и ассимиляции тех кто решил остаться. Но к тому времени не будет не культуры, не науки не языка. Потому что они никому не нужны.

  3. Если у тебя на работе кого-то убили,и там нашли твои отпечатки-ты убийца!Железная логика!Прибалты-гиганты мысли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *