ЖУТКО СТРАШНЫЙ УЖАСТИК! Дьявольский. Лучшие фильмы. Filmegator

ЖУТКО СТРАШНЫЙ УЖАСТИК! Дьявольский. Лучшие фильмы. Filmegator
Подписывайся на Filmegator:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

Мать-одиночка с двумя детьми сталкивается с необъяснимыми явлениями у себя дома. Она просит помощи у своего парня-учёного, который намерен уничтожить потустороннее присутствие.

Жанр: ужасы, фантастика.
Режиссёр: Алистер Легранд.
В ролях: Эли Лартер, Арджун Гупта, Макс Роуз

Поделиться:



31 thoughts on “ЖУТКО СТРАШНЫЙ УЖАСТИК! Дьявольский. Лучшие фильмы. Filmegator

  1. О инь страшная кино, мине страшно, лудше пайду на кладитбища и магилы выкапаю чтобы пакушать костачки (((

  2. Как фильм называется? Какого года? Из принципа смотреть не буду!)

  3. Не хочу даже и читать комментарии. Фильм крут. Спасибо. И никакое это не фэнтэзи. Это ужас из ужасов. Не дай Бог над нами начнут такие эксперименты проводить. Хотя, их давно уже какие только не проводят. Не над животными( не интересно), а над людьми.

  4. 15 минут просмотра ! Не о чем ! Хотя актриса снималась в Пунктах 1,2

  5. Спойлеры:
    много недосказанности. Сына телепортировали из будущего с какой целью именно в это место? В конце говорят, что его арестовали после попытки поджога дома, после чего и стали проводить над ним опыты, как можно понять. Дом он пытался поджечь после исчезновения матери, видимо. Тут она возвращается, и будущее меняется в лучшую сторону. Зачем тогда остальные два жмурика из будущего, которые не могли нормально переместиться во времени? Как-то все прям, ну, я не знаю.

  6. Ни фига не понятно, если честно. Это чё было? Типа, додумайтесь сами? Хотя, у меня есть какие-то мыслишки. Она наверное согласилась на их эксперименты, что будет изредка появляться дома, лишь бы сын остался живым и нормальным. Но, тут несостыковка, сын по-любому может взорвать дом, дабы облегчить жизнь матери, ибо она тоже со временем станет овощем. Или она там всех замочила, что маловероятно, смотря на ее униформу в конце. И как ее сын и дочь не могут уехать из того дома? Они же не привязаны, ладно сын, а дочь причем? Вообще, каша короче. И к чему эти ужастики в начале показывали? А медиумы в начале нафига убежали, будто впервые столкнулись с паранормальным? Фильм разочаровал. Будто от скуки сняли. Есть фильм «Дом в конце времён», вот отличный, примерно с таким сюжетом, но интереснее, аж мозг сломать можно.

  7. НЕ Люблю ужастиков ЕТО тупость. От сдвинутых режиссёров для себе подобных.

  8. Я ,признаться ,когда увидела этого»красавца» в первый раз да так резко,аж струхнула немного), хороший фильм)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *