Деревня Утка/Комедия/Семейное Кино

НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА:

Восьмилетняя девочка Оля (Оксана Дубень) на летних каникулах живёт у бабушки, в деревне Утка. Бабушка иногда рассказывает про шишков. Сосед называет их «черти». В деревне скучно, и Оля расспрашивает бабушку про шишков. А вскоре ей самой довелось познакомиться с шишком, который живёт в доме бабушки. Шишок (Ролан Быков) оказался добрым существом, которого огорчало то, что дети, становясь взрослыми, переставали его замечать.
Оля подружилась с Шишком. Они даже отправились было в Шотландию, в гости к его другу — шотландскому шишку Брауни (Георгий Милляр), но «машина счастья» (она же для путешествий или для стирки белья), на которой они хотели туда отправиться, неожиданно развалилась, после того как Шишок вытащил из неё единственный гвоздь. Когда пришла пора уезжать, дядя Оли хотел забрать в город бабушку, но в последний момент она не поехала. Шишок не хотел жить в пустом доме, но он не знал, что бабушка не поехала, и оказался в городе с Олей.
В городе Шишок поселился в квартире Оли. Так как чердака в квартире не было, ему пришлось размещаться то на антресолях, то во встроенном шкафу. В последний день каникул Шишок и Оля пошли в парк культуры и отдыха, где они случайно встретили друга Шишка — того самого Брауни. Он приехал из Шотландии на научный симпозиум в качестве эксперта по необъяснимым явлениям. Они заходят в гости к соседу Оли — профессору, который не признавал существование шишков, но это не помешало ему хорошо погулять со своими гостями. К тому же, загадочный и немного странный профессор, и сам в итоге оказался шишком, в чем поначалу не хотел признаваться. В конце фильма Шишок вернулся обратно в деревню — в дом, где осталась жить бабушка Оли.

#каналпраздникикаждыйдень#праздники_каждый_день#деревняуткакомедия#деревня_утка_комедия#деревняуткасомейноекино#деревня_утка_семейное_кино#деревняуткасемейный#деревня_утка_семейный#праздникикаждыйденьканал

Поделиться:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *