ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ (советская комедия)

В поисках истины и желанием призвать к ответу директора-бюрократа, развалившего работу в некогда преуспевавшем дальневосточном зверосовхозе, лучшая работница хозяйства отправляется в Москву…

Поделиться:

19 thoughts on “ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ (советская комедия)

  1. Замечательный фильм, просто прелесть, мамочка моя очень обожает этот фильм!

  2. советские СКАЗОЧКИ !( а управляла тогда страной больная ушлепка джугашвилл(((((((((

    1. олег деревяго Вот если бы тогда ушлепка небыло, сегодня НЕЧЕГО было бы воровать! А на сегодняшний день ещё никого от воровской кормушки за ухо не оттянешь, а вот после нынешней власти и воровства не будет: нечего будет воровать! Это уж как истину примите. А при том ушлёпке ЕЖЕГОДНО цены снижали, и пенсии сделали 60/55, и 7-часовой рабочий день, а нынешняя крутая воровская власть только и делает, что работяг грабит, да цены повышает…

    2. Олег!!! Да Иосиф Вессорионович Сталин (Джугашвилли) был не идеальным,мягко говоря, человеком.Но благодаря ему мы выиграли войну.

    3. 31166241 о чем ты говоришь? Какие пенсии? Моей бабушке дали пенсию где то в году так 83-ем если не ошибаюсь,а до этого она получала всего лишь 3 рубля как вдова за убитого на войне мужа,и живи как хочешь .Какой еще к черту 7-часовой рабочий день,на заводах пол-страны вкалывало по 12 часов и в три смены без выходных,нужно было выполнять пятилетние планы,а если не выполнишь,перейдешь в категорию другой пол-страны,вкалывать круглосуточно за дарма в ГУЛАГе.Какое к епени матери снижение цен!!! В колхозе ебашили круглосуточно за трудодни,еще и налоги с каждого дерева и живности драли.Цены были,а денег не было…Не говори того о чем не знаешь,посмотри лучше прекрасный фильм о том времени «Из жизни Федора Кузькина» и сразу перехочется нести бред о тех временах…

    4. Не ему, а 20000000+ жизней, и, пожалуй Жукову… А благодаря ему- чуть не проиграли.

  3. а мне нравятся старые фильмы.. они такие наивные …Волга-волга…Девчата… Сердца четырех…Цирк и много других

    1. а полстраны сидела а вторая дрожала((( ну еще девчата куда нишло и эпоха уже оттепели -ДРУГАЯ была!

  4. Благодарю!..
    Добрые старые ФИЛЬМЫ…
    С уважением к Единомышленникам,
    от старого травника
    Р.А.

    1. Андрей Рябоконь
      Здравствуйте Андрей, можно ли с вами как с травником посоветоваться?

  5. Какая же чудесная атмосфера, оптимизм, люди нужны были, нарасхват!

    1. Tatiana Balasanian очень обожаю советские фильмы они наивные добрые артисты простые

    2. Люди в большинстве были такие же. Жизнерадостные и доверчивые, верили, что если не они, то их дети будут жить счастливо, надо только построить им светлое будущее. Я помню, как они улыбались в 1950-х, когда я была маленькая…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *