Гостья из будущего 1 серия (1985) | Фантастический фильм для детей

Фильм снят по мотивам книги «Сто лет тому вперед» автора Кира Булычева. Когда ученик шестого класса Коля собирался идти в магазин за кефиром, он и представить себе не мог, что этот обыденный поход обернется для него неожиданным путешествием, наполненным приключениями, опасностями и новыми, весьма необычными, знакомствами. Ему предстоит вступить в борьбу со страшными космическими пиратами, совершить путешествие во времени и познакомиться с Алисой Селезневой – девочкой из будущего. Вот так иногда заканчиваются походы за кефиром.

Режиссер: Павел Арсенов
Сценарий: Павел Арсенов, Кир Булычёв
Операторы: Сергей Онуфриев, Сергей Ткаченко
Композитор: Евгений Крылатов
Художник: Ольга Кравченя
В ролях: Наталья Мурашкевич, Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Илья Наумов, Елена Метелкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Татьяна Полосухина, Борис Щербаков
Жанр: фантастика, семейный, детский, приключения
Год выхода: 1984

#гостьяизбудущегофильм #советскиефильмы #Фантастическиефильмы

Поделиться:



10 thoughts on “Гостья из будущего 1 серия (1985) | Фантастический фильм для детей

  1. Посмотрел серию снова и понял, что у Марьяны Ионесян, после эпизода в больницы просто не было выбора куда поступать потом. А как иначе? Если подруга говорит, что она из будущего, да еще так убедительно! Тут без философии точно не разобраться! И потом в 5 той серии все очень точно продумано, логично. Видно что у сценаристов школа есть. Не то что сейчас. Бывает теряешь нить повествования.Откуда взялся? Что он тут в обще делает!?А что с тем героем стало? Забыл режиссер про него что ли? Тут этого нет еще со сценария. И при монтаже все учтено и логично. Алексея Фомкина жалко, из него уже получался хороший характерный актер. Алиса девочка, красивая, еще и из будущего.Это уже повод для обожания. Плюс ее игра. А он — мальчишка середины 80 тых из соседнего двора, всего СССР, не важно где этот двор расположен. Это всегда менее заметно и всегда сложнее играть. Он сыграл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *