Гостья из будущего + Лиловый шар | Фантастические фильмы для детей

Гостья из будущего
Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.

Смотрите на канале прямо сейчас:

Академия пана Кляксы —
Семейные фильмы для совместного просмотра —
Советские детские фильмы —
Кинокомедии для всей семьи —
Советские сказки —

#гостьяизбудущего #лиловыйшар #домавместе

Поделиться:



41 thoughts on “Гостья из будущего + Лиловый шар | Фантастические фильмы для детей

  1. Светлый, немного наивный, немного сентиментальный, немного возвышенный фильм про наше прекрасное прошлое.

  2. помню на киностудии Горького смотрел этот фильм,вроде премьера была,когда птенца убил злостный пришелец,одна девочка сильно разревелась в зале.

    1. @Chariot I «Гостья» касалась будущего прежде всего нашей страны в ближайшей перспективе, а не фантазий о ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ДОМИНАНТЕ.

    2. @Дмитрий Черепан ну разумеется. Но чего бы она ни касалась — все вышло говном.

    3. @Chariot I Вы в курсе, что многие советские н/ф картины шли после перемонтажа и переозвучки на Западе в прокате уже в иной трактовке. Плюс заимствование сюжетов из былин,повестей, романов, сказок,детских и юношеских фильмов на протяжении более полувека..

    4. @Chariot I мясные мухи замечают кругом исключительно падаль, навозные — дерьмо… Меньше конкуренция в пирамиде ценностей..

  3. странная заливка ,сначала гостья, потом шар, потом снова первые серии гостьи…

  4. Оооооой! Какой же замечательный фильм! Сделанный с ЛЮБОВЬЮ к своему делу, а не для кассовых сборов. Всё-таки в нашем детстве были лучшие в мире фильмы! Самые колоритные во вселенной космические пираты; Невинный и Кононов. Дворы оставались пустыми, когда шёл этот фильм!

  5. Теперь смотришь этот фильм, да и другие советские, как в прошлом побывал;-)!))

  6. Я помню когда еще маленьким смотрел в 1984 мне это будущее в этом фильме вообще никак не зашло. Все кривое и косое как и везде в совдепии. Ну и очень примитивно, я еще ребенком это осознал

  7. Девочка полетела на флиппере № 485, а Коля, взлетая , следующим кадром видит, что тот самый № 485-й припаркован на земле и без девочки, а рядом стоит № 162 — вообще без сиденья.

  8. Лиловый шар, не видел до сегодняшнего дня. Реальный приквел Экспансии. Над «амортизационными креслами» на пружинках от экспандера поржал)) Во времена съемок этого фильма, уже были антиперегрузочные костюмы для летчиков истрибителей, могли бы всех нарядить в них, было бы ближе к реальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *