Всё к лучшему. 149 серия (2010-11) Семейная драма, мелодрама @ Русские сериалы

Семейная драма, мелодрама Все к лучшему 149 серия смотреть онлайн
❏ Все серии ►
❏ Подпишись на Русские сериалы ►

Сюжет сериала разворачивается на фоне исторических событий 1989 года: начало перемен и в нашей стране и во всем мире, борьба за суверенитет бывших союзных республик, демонстрации, вооруженные конфликты. В это время, главная героиня фильма, выпускница детского дома Женя Сёмина реализовала свою мечту детства – поступила в Московское художественное училище. Женя живёт в общежитии, в свободное время Женя рисует на улице портреты, чтобы попрактиковаться и заработать денег. Ординатор Михаил Петровский работает в кардиологическом отделении одной из московских клиник и мечтает поступить в аспирантуру. Главные герои встречаются во время драматического эпизода: хулиганы пытаются выгнать её с привычного места уличного художника, говоря, что это их территория. Проходивший мимо Миша бросается на помощь девушке, и вскоре всех – и нападавших, и защищавшихся, забирают в милицию. Обстоятельства способствуют возникновению симпатии, а потом и более глубоких чувств. Конфликт, с которого началось знакомство наших героев, увы, будет далеко не последним в их жизни. У молодых людей есть родственники, друзья, соседи, но, к сожалению, появятся и враги. Впереди у них самые разнообразные жизненные ситуации, в которых Миша и Женя проявят и твердость, и благородство, и порядочность, и отзывчивость. Их чувства тоже будут проверяться на прочность. А жизнь будет преподносить все новые сюрпризы. Будут ли оценены по достоинству их прекрасные поступки? Сумеют ли герои пронести свою любовь через все испытания и трудности?
————————
Режиссеры: Дмитрий Магонов, Кира Ангелина, Борис Рабей, Сергей Краснов, Екатерина Гранитова-Лавровская, Виталий Бабенко, Елена Шилова
В ролях: Сергей Сотников, Софья Ардова, Александр Нестеров, Евгений Славский, Светлана Колпакова, Галина Боб, Никита Панфилов, Константин Третьяков, Анна Носатова, Александр Кудинов, Татьяна Весёлкина, Алина Сергеева, Алексей Баранов, Ольга Котельникова, Мария Оамер, Наталия Трубникова, Эдуард Марцевич, Наталья Айманова, Евгений Березовский, Виталий Бредихин, Андрей Гусев, Максим Житник, Сергей Коваленко, Дмитрий Мазуров, Геннадий Матвеев, Геннадий Поварухин, Дмитрий Радонов, Руслан Спояло, Владимир Щербаков, Витас Эйзенах, Инна Капнулина, Михаил Скачков, Александр Наумов, Сергей Юшкевич, Андрей Заводюк, Дмитрий Гусев, Сергей Бачурский, Ольга Хохлова, Анна Воронова, Мохамед Абдель Фаттах, Алексей Агрызков, Игорь Скурихин, Дарья Грачёва, Александр Лырчиков, Елена Нестерова, Юлия Чебакова, Антон Эльдаров, Елена Старостина, Елена Ордынская, Екатерина Белова, Андрей Лавров, Дмитрий Дьяченко, Антон Кукушкин, Людмила Курепова, Ярослав Стаховский, Сергей Сосновский, Галина Бокашевская, Иван Агапов, Элина Делин, Сергей Зарков, Татьяна Полонская, Александр Дзюба, Константин Исаев, Дарья Носик, Ирина Лазарева, Наталья Щукина, Юрий Колганов, Борис Шевченко, Павел Басов, Эра Зиганшина
————————
Смотрите также ▶
❏ Большие надежды
❏ Расплата
❏ Холодные берега
❏ Входя в дом, оглянись
❏ Сильная слабая женщина
❏ Капитанша 2 сезон
❏ Замок из песка
❏ Сердце матери
❏ Рая знает всё
❏ Ловушка для королевы
❏ Ведьма
❏ Ангелина
❏ Всё могло быть иначе
❏ Последняя неделя
❏ Девять жизней
❏ Испытание
❏ На краю
❏ Другие

Поделиться:



6 thoughts on “Всё к лучшему. 149 серия (2010-11) Семейная драма, мелодрама @ Русские сериалы

  1. Ну вот спрашиваеться зачем этот Шурик( Кузнечик) женился на Жени? Если он ей не верит думает что она ему изменяет .Только так и можно подумать.

  2. Какой все таки проттвный новый Тема, день и ночь со старым. Жаль, что угробили отличного парня неудачной заменой

  3. Татьяна быстро поменяла своё мнение насчёт Жени: сначала она советовала Шурику войти в её положение, а теперь «не понимает, почему все должны скакать по её прихоти».

  4. Тамара и Шарик странные люди, сначала создают семьи без любви, а потом чего чего-то хотят, требуют. Насильно мил не будешь… Шарик что-то совсем гадким стал, достал своей ревностью. Ревнует,а сам к Таньке бегает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *