ВОЕННАЯ драма «ИЗ АДА В АД» /ФИЛЬМ ОСНОВАН на РЕАЛЬНЫХ событиях/.

#Топ #Военные_фильмы #Концланерь #Резня_в_Кельце #Евреи #Антисемитизм
Погром в Кельце — самый крупный послевоенный погром против еврейского населения в Польше, проведённый 4 июля 1946 года антисемитски настроенным польским населением города Кельце.
Это история двух молодых семей: еврейской и польской. В польской семье нет детей. В еврейской — девочка. Когда немцы угоняют евреев в лагерь, поляки прячут еврейского ребёнка.

Война заканчивается, отец и мать девочки удивительным образом возвращаются. Он — бежавший из лагеря смерти, прошедший через партизанский отряд, назначен начальником милиции города. Бывшие еврейские дома заняты поляками, дочь уверена, что она — полька, и не желает признавать своих настоящих родителей. Отношение поляков к тем немногим, уцелевшим и вернувшимся с того света к себе домой евреям — крайне негативные, перерастают в кровавую бойню ….

Подписавшись на канал и нажав на изображение колокольчика (рядом с клавишей о подписке) Вы будете иметь возможность получать уведомления о появлении лучших видео сюжетах!

Отмечайте классами понравившиеся материалы, распространяя их среди тех людей которым они могут быть жизненно необходимы. Сердечно благодарю Вас за то что помогаете сеять доброе, светлое и лучшее. Взойдя они принесут чувство удовлетворения за скромный вклад в настоящее и будущее этого мира ….

Если это видео оказалось для Вас полезным, для удобства Вы можете подписаться на мои интернет ресурсы в других социальных сетях и просматривать вышедшие материалы в своих лентах.
Добро пожаловать:
,
,
,
,
,
.

Поддержать канал Вы можете посредством перечисления:
— на карточку Сбербанка № 63900240 9021095001
— через систему WebMoney, на № электронного кошелька R469020726897
— или через Visa QIWI Wallet на счёт 4890494063346811

Поделиться:

___

4 thoughts on “ВОЕННАЯ драма «ИЗ АДА В АД» /ФИЛЬМ ОСНОВАН на РЕАЛЬНЫХ событиях/.

  1. Спасибо Алексей за фильм. Очень интересно было и актеры сыграли великолепно.
    Нет ничего страшнее разъяренной толпы,когда быдло сметает всё вокруг,почувствовав запах крови.

  2. Как можно занять чужой дом, и не отдавать хозяевам? Какой ужас, не отдавать чужого ребенка, пользуясь их положением. После войны столько несчастных сирот остались, хоть по сто детей бери, а эта пани уцепилась за ребенка с родителями. Кошмар, сколько ненависти из за зависти. Фильм отличный. Посмотрите.

  3. Фильм застовляет задуматься о сущности человечесокй. Злоба застилает человеку разум и он становится хуже зверя.

  4. От зависти пролили кровь.Когда у человека нету милосердие любовь жить трудно и страшно. Благодарю за фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *