ВЕСНА (музыкальная комедия)

Молодая артистка Вера Шатрова впервые снимается в кино — ей предстоит сыграть роль Ирины Никитиной, крупного ученого, руководителя Института солнца. Благодаря удивительному внешнему сходству Никитина и Шатрова постоянно оказываются в самых невероятных ситуациях, и каждая встречает свою любовь.

Поделиться:

7 thoughts on “ВЕСНА (музыкальная комедия)

  1. Наша Любаша …

    Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова.

    Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.

    Но однажды…

    Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря.

    Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!

    В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать, КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.

    И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно — ко дню рождения — сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница!

    А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног …

    Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она просто не могла …

  2. Неужели подобный голос мог нравиться? Как и вся эта показуха на фоне всеобщей нищеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *