Боевик 2019 стопроцентно новый! ** ЗАКАЗ ЗЕКА ** Русские боевики 2019 новинки HD

1941 год. Командующий Северным флотом адмирал Головин, предчувствуя неизбежность большой войны, создает специальное разведовательно-диверсионное подразделение, нацеленное на выполнение дерзких операций в тылу врага. Командиру отделения разведчиков старшине Леонтьеву в первые же дни войны поручено осуществлять корректировку огня двух эсминцев по немецкой артиллеристской батарее, расположенной в неприступном месте на скалистых берегах Баренцева моря. С отрядом разведчиков на задание идет девушка-снайпер Мария Белая, у которой есть свои счеты к «фрицам»…

Поделиться:

000

16 thoughts on “Боевик 2019 стопроцентно новый! ** ЗАКАЗ ЗЕКА ** Русские боевики 2019 новинки HD

  1. Во вторую мировую мы защищали свою Родину, после войны пытаемся отнять чужую.

    1. Какая связь между афганом и ВОВ, придурок? И Россия никогда не отнимала земли, завоёвывала, осваивала, покупала. А вам подарили, а вы просрали.

    2. СССР сдерживал караваны наркоты и террористов. А что делает США во всех мире?

  2. Реально все работало!И Школа высшая была!Гордость и патриотизм охватывал всю страну!смотриш и понимаешь в какой стране жил!!!

  3. На фига дали умереть никитину он же за вас воевал за ето фигня ето не справедливо диз лайк афтору

  4. очень хороший фильм . Почет и уважение именно таким солдатам и людям которые знали честь , долг , любовь к родине и полностью соответствовали данной присяге СССР ! Да и хорошо подобран материал какие обосранцы сидят в КРЕМЛЕ до сих пор . Продажные с 1980-х годов по сегодня . Которые отдают приказы из Кремля взорвать пару стадионов внутри страны , завести наркотики , изнасиловать детей и сделать из них чучело используемое для манипуляции толпой и захвата власти . В особенности это всё происходит перед выборами или если рейтинг одного из продажных представителей власти упал. Грабя наш народ и захватывают в свои владения все недра СССР !

  5. Фильм снят на реальных событиях. Пленные были, футбол был, восстание ,захват базы и гибель. Только сраный ГРУ не был.

  6. Очень жаль…молодых. Пацанов!!!!! Женщины-матеря получаеться. Не для себя рожают сыновей!!!! И это долбанное государство. Когда ребенок растет!!!! Коппейки платит!!!!!! А потом— расспоряжаеться судьбами!!! Как считают нужным!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *